+7 (495) 774-62-26
+7 (495) 774-86-68
+7 (495) 640-46-89

Новости ВНИМАНИЕ! ООО "Аквапоинт" (регион Южного Кавказа), www.aquapoint.ge, грубо нарушает закон об авторском праве и смежных правах, а также наносит своей деятельностью вред здоровью пот

ВНИМАНИЕ! ООО "Аквапоинт" (регион Южного Кавказа), www.aquapoint.ge, грубо нарушает закон об авторском праве и смежных правах, а также наносит своей деятельностью вред здоровью пот

ВНИМАНИЕ! Информация, размещенная на сайте www.aquapoint.ge компании ООО "Аквапоинт" (регион Южного Кавказа), вводит в заблуждение потребителя и представляет собой пример грубого нарушения закона об авторском праве и смежных правах. Указанная информация представляет собой перепечатку материалов, размещенных на сайтах www.npoekran.ru, www.vbinstitute.ru, www.bakhir.ru, а также материалов в печатных изданиях. Все перепечатки осуществлены без согласия владельцев информации и не содержат указаний на истинных авторов материалов.

На сайте www.aquapoint.ge также размещены разрешительные документы без указания организаций, которым они выданы. Таким образом, продукция, распространяемая компанией ООО "Аквапоинт", является фальсифицированной и может нанести огромный вред потребителям, а также оказать негативное влияние на развитие технологии электрохимической активации.

ООО "Аквапоинт" не имеет договорных отношений с Институтом Электрохимических Систем и Технологий Витольда Бахира, являющимся владельцем охранных и разрешительных документов, а также не является их представителем. Поэтому, распространение компанией ООО "Аквапоинт" технологий и устройств, защищенных этими документами является незаконным, а распространение под этими же названиями технологий и устройств, созданных третьими лицами, наносит вред здоровью потребителей.

Наверх